Repeat again and again
If you want to save me, please don't waste my time.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Repeat again and again > А что осталось?  30 апреля 2012 г. 17:59:25


А что осталось?

Соня эхъ 30 апреля 2012 г. 17:59:25
Это как огонь, молния, электрический разряд. Глаза твои бегают, лицо не выражает эмоций, руки потеют. Исступленость, переходящая все границы. Состояние, искажающее время.
Когда тело изнывает, мозг работает на щадящем режиме, а душа постепенно утихает, после бури накопленных эмоций. Теперь всё это - остатки воспоминаний о моих художественных безумствах. Теперь лишь рука технично накладывает линии, ряд за рядом. Как ни странно, но моё творчество, видимо, очень эгоистично. Ну или я эгоистка. Оно приносит мне счастье, только когда я рисую что хочу, как хочу, чем хочу.
Хочу, хочу, хочу.
Говорят, если долго произносить вслух одно и то же слово, то мозг на время забывает значение этого слова. Когда, словно выплёскиваешь какие-то несуществующие ограны внутри тебя. Будто, ты отдираешь кожу и приклеиваешь её на бумагу. Пришпиливаешь карандашом и подравниваешь края ластиком. Как мне жаль, что я утратила это. Надеюсь, это временно, но надежда эта уже бледная, как сама смерть.
А ведь раньше я впитывала окружающий мир, смешивая в себе всё. И всё, что рисовала было как сновидение после насыщенного событиями дня. Я пересматриваю альбомы снова и снова, подмечая изъяны, которые не замечала ранее. Я помню эмоции и ассоциации. Как-то странно всё это, но во всех этих глазастых людях и сопливых черепах я вижу отражения свои. Какой бы мне хотелось быть, что бы я хотела уметь.
Мечты.
Я доводила, как мне казалось, до идела рисунок. Выжимала из себя всё, что могла. И вот, когда последний штрих нанесён, и гелевая ручка высохла на поверхности бумаги, улетучился запах маркера, я беру в руки лист и бегу к зеркалу. В отражении я смотрю и вижу что-то новое, словно ещё одна грань моей же работы открывается мне. Любуюсь. Любуюсь своим творением. И улыбка расползается на уставшем моём лице. Безумная.
Но не теперь. Теперь я уныло вожу карандашом, силясь убедить себя, что это интересно. Выбирая из десятка шаблонных вариантов в своём услужливом мозгу, выбирая, что лучше сюда прилепить. Теперь лишь усталым взглядом потухших глаз слежу за движением линий, появляющихся на листе. Нет искры. Заряд кончился. Остались механизмы. Возбуждения, физического удовольствия больше нет. А раньше, я влюблялась в свои картинки, каким бы детскими дурацкими они ни были. В каждую черточку, в выражение глаз, в ухмылки и волосы моих персонажей. А теперь пустые лица, пустые глаза. И лишь рисунки на перемене, рождённые под жёстким стимулом громкой музыки в купе с отключенным после алгебры мозгом, напоминают мне об искрах и огне, фейерверке чувств, что были когда-то. Не думала, что скажу это, но я всё-таки люблю алгебру, хотя и совсем не из-за цифр и тупых формул. Невероятно, но тетрадь по алгебре - одна из самых разрисованных у меня. Вот ведь забавно.


Категории: Писанина от нечего делать
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Писанина о жестокой жизни 4 февраля 2012 г. Lyrou
Кабинет Киры 17 января 2010 г. Princess Kira в сообществе [... Critique ...]
Делаю блестящие надписи в этом коменте!!! 7 января 2010 г. I...Glamournay Stella...I
Барсук Ричард 2 мая 2012 г. 04:38:57 постоянная ссылка ]
господи не драматизируй. обычное дело-творческий застой. лучше отвлекись на учебу. а после сдачи экзаменов у тебя такой подъем будет. рука устанет рисовать(:|­
Прoкoммeнтировaть
Соня эхъ 2 мая 2012 г. 14:14:36 постоянная ссылка ]
обычное дело
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Repeat again and again > А что осталось?  30 апреля 2012 г. 17:59:25

читай на форуме:
пройди тесты:
Хорошо ли ты знаешь Джастина Бибера? :*
==0
читай в дневниках:
Армия бро.
(угарает)
..... (день после вчера)

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх